quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Soundtrack CONAN O BÁRBARO - 1982

Compositor: Basil Poledouris

1.Anvil of Crom
2.Riddle of Steel/Riders of Doom
3.Gift of Fury
4.Wheel of Pain
5.Atlantean Sword
8.The Search
9.The Orgy
10.Funeral Pyre
11.Battle of The Mounds
12.Orphans of Doom/The Awakening

Download: Mediafire

0 comentários:

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...